西班牙回国行李托运指南,如何不被税

3 Nov by admin

西班牙回国行李托运指南,如何不被税

This is a sample caption

您知道快递1000元以上行李物品回国可能因无法清关而退运吗?

您还在忧心高昂的空运运费和重量体积的诸多限制吗?

疫情期间,您已回国还有个人行李物品留在国外怎么办?

有没有安全、省心、省税的回国行李运输方式?

有的!快来了解【西班牙活力中国】提供的门到门分运行李回国吧!

Gallery


一、什么是分运行李?

分运行李又叫分离运输行李,是指旅客在其进境后的规定期限内(一般是6个月内),以托运方式运进的本人行李物品。

留学生寄回国的个人行李物品可按照“分离运输行李”方式申报进境。中国海关规定私人物品入关中国内地,本人必须先于物品到达国内。

因此,大家可以根据实际情况,放心安排回国行李寄运。只要是自己学习生活用过的物品(控制在合理自用的范围)并一次性如实申报托运回国,都可以找西班牙活力中国来帮忙哦~

二、活力中国物流分运行李回国的优势

【安全】

  • 严格遵守海关清关要求,视合规为生命线,为行李保驾护航;
  • 活力中国物流拥有强大的自营物流网络,独立完成主要环节,不用经销商及中介,无需担心装卸过程行李安全完整问题;
  • 先进的国际追踪系统,全程自主严密监控,您可随时掌握订单动态。

【省心】

  • 提供免费礼包,包括五层超硬特制纸箱、唛头笔、胶带、泡泡膜等包装材料;
  • 提供首次收送箱、送还箱服务,赠送始发国2周免费存储。

【省税】

相对于普通国际快递包裹每人只能运不超过1000元的物品,七海国际分运行李回国的免税额度就高达5000元。

⚡关于回国行李免税额

居民旅客(持有有效中国护照)携带在境外的个人自用进境物品,总价值在5000元人民币以内,海关予以免税放行。超出限额,海关仅对超出部分的个人自用进境物品征税。

三、分运行李回国操作流程

第一步:使用活力中国提供的纸箱打包行李

第二步:在线填写物品清单,预约收箱寄出行李

第三步:本人回国走申报通道拿申报单盖章

抵达国内机场→过海关→走申报通道拿申报单盖章

⚡注:中国海关对于留学生托运行李回国有统一的要求,需要护照、签证扫描件报关委托书及盖章申报单等清关文件,不用这些文件的公司需要警惕!

四、行李申报注意事项

活力中国物流发现很多留学生托运和申报行李物品回国时存在几个误区,一旦发生以下任何一种情况,都会影响分运行李的正常申报。

错误1:打包时未准确记录物品装箱清单

错误2:未在纸箱外面标注数字箱号

错误3:运输禁运物品(如烟、酒、奶粉等)

错误4:过早将分运行李寄出,导致人未到,行李先到

错误5:入境时没有走申报通道拿《申报单》给海关盖章

重要的事情说三遍!

出现以上任意一种情况都会影响分运行李申报!

出现以上任意一种情况都会影响分运行李申报!

出现以上任意一种情况都会影响分运行李申报!

请大家务必注意!

以上就是一个完整的分运行李回国的流程啦!

小伙伴们要托运行李回国,找活力中国物流就行!

安全、省心、省税!

0 Comments

  1. All your supporting arguments must be communicated with simplicity and charm. And in such a way that the reader will read on. (After all, that’s a reader’s job: to read, isn’t it?) And by the time your readers have reached this point in the finished copy, you will have convinced them that you not only respect their intelligence, but you also understand their needs as consumers.

  2. This is some dummy copy. You’re not really supposed to read this dummy copy, it is just a place holder for people who need some type to visualize what the actual copy might look like if it were real content.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *